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Buttermilchbeize für Wild:

Zubereitung:

  1. Weißweinessig, Thymianzweiglein, Buttermilch, Pimentkörner, Zimtstange, Nelken, Ingwer und Lorbeerblätter verrühren. Fleisch mit Küchenrolle trocken reiben, in die Beize legen, bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank 5-7 Tage ziehen. Taeglich auf die andere Seite drehen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

reicht für 1, 2-1, 5 kg Fleisch:

  • 1500 ml Buttermilch
  • 150 ml Weißweinessig
  • 2 Thymian
  • 8 Nelken
  • 0.5 TL Pimentkörner
  • 1 Zimt
  • 2 Scheiben frischen Ingwer (vielleicht mehr)
  • 2 Lorbeerblätter