Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
Fleischpflanzerl:
- 80 g Toastbrot, entrindet
- 80 ml Milch
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 250 g Faschiertes
- 250 g Schweinehackfleisch
- 2 Eier
- 2 TL Senf
- 1 Prise Oregano und Majoran, getrocknet, je
- 1 Zitrone
- 0.5 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Pfifferlinge und Bohnen-Tomatengemüse:
- 3 Paradeiser
- 200 g Eierschwammerln
- 2 Schalotten
- 100 g Bohnen, grün, breit
- 1 TL Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zitrone
- 50 ml Geflügelbrühe
- 1 Prise Bohnenkraut
- 1 EL Butter
- Pfeffer
- Salz