Im Kochbuch speichern Print

Bärlauchpesto mit Pinienkernen

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. 1. Bärlauchblätter abspülen und abschneiden.
  3. 2. Parmesan raspeln.
  4. 3. Alle Ingredienzien mit dem Mixstab gut mischen und z.B. mit Teigwaren zu Tisch bringen.
  5. Bärlauch Feta Schafskäse Parmesan Pinienkerne ::Zeitbedarf : : 15 Min. ::Kosten : : 5 # ::Pro Person : : 867 kCal :
  6. wusste :

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Bärlauch (Blätter)
  • 100 g Feta
  • 100 g Parmesan
  • 250 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Pinienkerne