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Bierkoteletts

Zubereitung:

  1. Die Koteletts in dem mit Pfeffer gemischten Mehl auf die andere Seite wenden, im heissen Öl von beiden Seiten jeweils eine Minute anbraten, zur Seite stellen.
  2. In einem Reindl den Senf mit Zucker, Maizena (Maisstärke) und Bier gut durchrühren und aufwallen lassen. Danach die Koteletts einfüllen.
  3. Mit der Sauce begießen, abdecken und ca. fünfundvierzig Min. lang bei niedriger Hitze leise machen. Eventuell ein wenig Bier nachgiessen.
  4. Vor dem Servieren mit Salz würzen und mit Worcestershiresauce nachwürzen.
  5. Dazu Brat- bzw. Salzkartoffeln und Apfelpüree bzw. grüner Blattsalat.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Schweinekoteletts
  • 1 EL Mehl
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Senf
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Maisstärke
  • 250 ml Dunkles Bockbier
  • Salz
  • Worcestershiresauce