Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
Für Das Curry
- 200 g Melanzani
- 200 g Karotte
- 200 g Kichererbsenkeimlinge
- 200 g Bohnenschoten
- 200 g Erdäpfeln
- 100 g Frisch geriebene Kokosnuss
- 15 g Chilischoten
- 1 EL Mohn
- 1 TL Steinsalz
- 100 g Paradeiser
- 20 g Joghurt
- 1 TL Garam Masala
- 2 EL Koriandergrün
Für Das Rote Beete Chutney
- 200 g Rote Beete
- 400 ml Wasser
- 20 ml Himbeeressig
- 75 g Zucker
- 2 EL Honig
- Prise Kardamon
Für Den Kurkuma-Reis
- 200 g Basmati oder Duftreis
- 500 g Wasser
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Steinsalz