Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
									Region: Deutschland
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
				
									Rinderbraten
					
                                                    - 1 kg Rinderbraten
 
                                                    - 3 Stk. Karotte
 
                                                    - 1/2 Stk. Sellerie
 
                                                    - 1 Bund Petersilie
 
                                                    - 3 Stk. Zwiebeln
 
                                                    - 1 Prise Piment
 
                                                    - 5 Blatt Lorbeer
 
                                                    - 1 TL Senf
 
                                                    - 1 EL Essig
 
                                                    - 500 ml Milch
 
                                                    - 100 ml Schlagobers
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Pfeffer
 
                                                    -   Zucker
 
                        					
									Serviettenknödel
					
                                                    - 250 g Semmelwürfel
 
                                                    - 4 EL Butter
 
                                                    - 1 Stk. Zwiebel
 
                                                    - 3 Stk. Eier
 
                                                    - 250 ml Milch
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Muskat
 
                                                    - 1/2 Bund Petersilie