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Caldo Verde (portugiesische Kohlsuppe)

Pawel Strykowski istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Für die Caldo Verde (portugiesische Kohlsuppe) Kartoffeln in Würfel schneiden und mit gehacktem Knoblauch in Brühe 10 Minuten weich kochen lassen. Kartoffeln zerdrücken und Kohl in Streifen, sowie Chorizo in Scheiben hinzu und nochmal 10 Minuten garen lassen.
  2. Koriander, Salz, Pfeffer und Olivenöl zuletzt unter die portugiesische Kohlsuppe unterrühren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Portugal

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Kartoffeln (fest kochend)
  • 500 g Kohl
  • 1,2 l Brühe
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 200 g Chorizo (Paprikawurst)
  • 1/2 Bund Koriandergrün
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Olivenöl
  • Gemüse (nach Belieben)