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Taglierini con le melanzane uso fungo - *

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. (*) Taglierini con le melanzane uso fungo - Eiernudeln mit Melanzane.
  3. In einem großen Kochtopf so viel gesalzenes Wasser aufwallen lassen, dass alle Melanzane darin Platz finden. Wenn das Wasser kocht, die Melanzane, bei denen nur der Stiel entfernt wurde, ganz und ungeschält einfüllen und bei geschlossenem Deckel 4 bis 5 Minuten kochen.
  4. In ein Sieb abschütten, abkühlen und dann in Längsrichtung in fingerdicke Scheibchen und diese in auf der Stelle dicke Stäbchen schneiden.
  5. 0el und Butter in einem Reindl erhitzen. Vom Feuer nehmen. ein Viertel der Petersilie-Knoblauch-Mischung einfüllen, mit einem Holzlöffel umrühren und die Auberginenstäbchen beigeben. Das Reindl wiederholt auf den Küchenherd stellen, mit Salz würzen, die Melanzane anziehen und die Rindsuppe hinzugießen. Den Deckel aufsetzen, die Temperatur reduzieren und das Gericht zirka zehn Min. dünsten. Sollte keine Flüssigkeit mehr vorhanden sein, wiederholt ein wenig Rindsuppe zugiessen.
  6. Drei bis vier Min. vor Ende der Kochzeit die übrige Petersilie mit Knoblauch hinzfügen und gut umrühren.
  7. Unterdessen in ausreichend Salzwasser die Teigwaren 'al dente' machen.
  8. In einem Sieb abrinnen, auf der Stelle in eine vorgewärmte Backschüssel anrichten und mit den Melanzane mischen. Mit dem Parmesan und nach Wunsch frisch gemahlenem Pfeffer zu Tisch bringen.
  9. Tipps (Virginia Cerabolini) Wenn die Melanzane am Vortag zubereitet werden, empfiehlt es sich, den Rest der Petersilie-Knoblauch-Mischung noch nicht beizufügen, sondern erst kurz vor dem Servieren.
  10. Damit dieses Gericht richtig gut schmeckt, ist es wichtig, dass dafür nur ganz frische Melanzane verwendet werden, die sich sehr fest anfühlen.
  11. Mit diesen Melanzane, unter die man noch ein paar Essl. Béchamelsauce rührt, sich genauso Cannelloni, Omeletts beziehungsweise Lasagne befüllen. Ohne Bechainelsauce eignen sie sich sehr gut als Zuspeise zu Fleisch (Braten, Koteletts, Steaks usw.).
  12. Versuchen Sie es, bestimmt werden Sie diese Vorbereitung interessant finden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Melanzane
  • 4 EL Petersilie gehackt und gemischt mi
  • 1 Knoblauchzehe zerquetscht
  • 4 EL Olivenöl
  • 30 g Butter
  • 125 ml Rindsuppe Masse anpassen
  • 400 g Eiernudeln Taglierini, Fettuccine
  • 80 g Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer