Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Hauptspeise
				
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 4 Portionen:
				
									Rinderfilet
					
                                                    - 2  Toastbrot
 
                                                    - 150 g Kastanien, vakumiert
 
                                                    - 600 g Rindsfilet
 
                                                    - 50 g Mehl
 
                                                    - 2  Eier
 
                                                    - 50 ml Schlagobers
 
                                                    - 80 g Butterschmalz
 
                                                    -   Öl
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Pfeffer
 
                        					
									Rahmwirsing
					
                                                    - 450 g Kohl
 
                                                    - 2 EL Olivenöl
 
                                                    - 100 ml Geflügelfond
 
                                                    - 150 ml Schlagobers
 
                                                    - 1 TL Maisstärke
 
                                                    - 40 g Butter
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Pfeffer
 
                        					
									Cassisbirnen
					
                                                    - 600 ml Johannisbeersaft, schwarz
 
                                                    - 150 g Zucker
 
                                                    - 1 EL Johannisbeergelee, schwarz oder rot
 
                                                    - 0.5  Zimt
 
                                                    - 2  Gewürznelken
 
                                                    - 1  Orange
 
                                                    - 1 EL Maisstärke
 
                                                    - 4  Birnen, klein (ersatzweise 2 normale
 
                                                    -   Birnen, geviertelt und entkernt
 
                                                    -   Kerbel für die Garnitur