Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Rinderfilet
- 2 Toastbrot
- 150 g Kastanien, vakumiert
- 600 g Rindsfilet
- 50 g Mehl
- 2 Eier
- 50 ml Schlagobers
- 80 g Butterschmalz
- Öl
- Salz
- Pfeffer
Rahmwirsing
- 450 g Kohl
- 2 EL Olivenöl
- 100 ml Geflügelfond
- 150 ml Schlagobers
- 1 TL Maisstärke
- 40 g Butter
- Salz
- Pfeffer
Cassisbirnen
- 600 ml Johannisbeersaft, schwarz
- 150 g Zucker
- 1 EL Johannisbeergelee, schwarz oder rot
- 0.5 Zimt
- 2 Gewürznelken
- 1 Orange
- 1 EL Maisstärke
- 4 Birnen, klein (ersatzweise 2 normale
- Birnen, geviertelt und entkernt
- Kerbel für die Garnitur