Bunte Grillplatte
Zubereitung:
- Knoblauch abziehen, in Scheibchen teilen. Küchenkräuter abschwemmen, hacken. Mit 5 El Öl vermengen. Die Schnitzel darin etwa 2 Stunden einmarinieren.
- Kukuruz abspülen, reinigen und in Wasser ungefähr 10 Min. machen.
- Roastbeef würfeln. Schalotten abziehen und halbieren. Paprika reinigen, teilen. Alles aufspiesse stecken, würzen, mit Rest Öl bestreichen.
- Schnitzel abrinnen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Kolben 10 min grillen, mit Salz würzen, mit Butter zu Tisch bringen. Schnitzel, Spiesse und Wurst 6-8 min grillen.
- Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 Knoblauchzehen
- Einige Zweige Thymian und Majoran
- 7 EL Öl
- 4 Schweineschnitzel (à 120 g) (klein)
- 4 Maiskolben
- 250 g Roastbeef
- 4 Schalotten
- 2 Rote und
- 2 Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Butter
- 4 Bratwurstschnecken (klein)