Pizza-Schnecken Mit Faschiertem
Zubereitung:
- Vorbereitung Für den Teig Salz, Germ, Mehl, Zucker, 125 ml warmes Wasser und Olivenöl mit einem Knethaken durchrühren und eine Stunde bei geschlossenem Deckel ruhen.
- Für den Belag Zwiebel und Knoblauchzehe schälen. Die Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch pressen. Die Paradeiser abspülen und in Würfel schneiden.
- Knoblauch, Zwiebeln, Paradeiser, Faschiertes und 100 g von dem Käse und ein Ei miteinander durchrühren. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und Thymian pikant würzen.
- Fertigstellen:
- Den Teig von Neuem kurz kneten und auf Backblechgrösse auswalken. Das Paradeismark mit 2 El Öl darauf gleichmäßig verteilen. Anschliessend die Hackmasse darauf gleichmäßig verteilen.
- Den Teig von der schmalen Seite her zusammenrollen.
- Die Pizzarolle mit einem scharfen Küchenmesser in 6-12 Scheibchen schneiden.
- Die Schnecken auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech legen.
- Das zweite Ei mixen und auf die Schnecken aufstreichen. Den übrigen Käse auf den Schnecken gleichmäßig verteilen und im aufgeheizten Backrohr bei zirka 220 °C Ober-/Unterhitze 15-20 min backen.
- Resumée: Die Schnecken haben gut geschmeckt. Eine konventionelle Pizza wäre mit denselben Ingredienzien allerdings vermutlich ebenso nicht schlechter gewesen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 6 Portionen:
- Ingredienzien
- H Für Den Germteig
- 250 g Mehl (Type 550)
- 0.5 Germ
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 3 EL Olivenöl
- Mehl (zum Ausrollen)
- H Füllung Und Finish
- 1 Zwiebel (mittelgroß)
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Paradeiser
- 500 g Faschiertes (gemischt)
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 70 g Paradeismark
- 200 g Emmentaler (gerieben)
- Paprikapulver
- Thymian