Kneddeln - Mehlklösse - unn Geheiradede - Saarland
Zubereitung:
- Alle Ingredienzien gut durchrühren. Teig mit einem EL in kochendes Salzwasser
- abstechen. Löffel immer in Wasser tauchen. 15-20 min gemächlich bei geöffnetem
- Kochtopf machen.
- Mit Schaumlöffel herausnehmen und mit Dürrfleischwürfel oder evtl. Butter oder evtl. Rahm anrichten.
- Dazu Obst oder Blattsalat oder Bratkartoffeln
- Um anstatt Kneddeln Geheiradede zu herstellen, werden erst mal gestiftete rohe Erdäpfeln in klare Suppe gegart. Darauf giesst man noch ein kleines bisschen Wasser hinzu und dann
- verfährt man ausführlich so wie oben.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Zutaten für 0 Portionen:
- 500 g Mehl
- 3 Eier
- 1 Tasse(n) Milch
- Salz
Zum Anrichten
- Butter; Oder
- Dürrfleischwürfel; Oder
- Rahm