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Kneddeln - Mehlklösse - unn Geheiradede - Saarland

Zubereitung:

  1. Alle Ingredienzien gut durchrühren. Teig mit einem EL in kochendes Salzwasser
  2. abstechen. Löffel immer in Wasser tauchen. 15-20 min gemächlich bei geöffnetem
  3. Kochtopf machen.
  4. Mit Schaumlöffel herausnehmen und mit Dürrfleischwürfel oder evtl. Butter oder evtl. Rahm anrichten.
  5. Dazu Obst oder Blattsalat oder Bratkartoffeln
  6. Um anstatt Kneddeln Geheiradede zu herstellen, werden erst mal gestiftete rohe Erdäpfeln in klare Suppe gegart. Darauf giesst man noch ein kleines bisschen Wasser hinzu und dann
  7. verfährt man ausführlich so wie oben.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Mehl
  • 3 Eier
  • 1 Tasse(n) Milch
  • Salz

Zum Anrichten

  • Butter; Oder
  • Dürrfleischwürfel; Oder
  • Rahm