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Strudelteigpackerl mit Hühnerhaxn & Erdnüssen auf Blattsalat

art cooking

Zubereitung:

  1. Hühnerhaxn auslösen und Fleisch sehr klein schneiden bzw. hacken. Stangensellerie schneiden, Erdnüsse klein hacken und beides zum Hühnerfleisch dazu geben. Masse mit Salz & Pfeffer abschmecken. Den Strudelteig auflegen, mit geschmolzener Butter einstreichen, in Quadrate schneiden und mit der Hühnermasse füllen. Daraus schlampige Packerl formen, mit Butter bestreichen und mit schwarzem Sesam bestreuen. Bei 180 Grad 25 Minuten im Rohr goldbraun backen. Für den Salat die Blattsalate mit einer Marinade aus Dijonsenf, Sauerrahm, Apfelessig, Salz & Pfeffer vermengen. Die Strudelpackerl auf dem Salat servieren, mit Schnittlauch dekorieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • Strudelteig
  • Hühnerhaxe
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Stangensellerie
  • Erdnüsse
  • Sesam (schwarz)

Für den Salat

  • Blattsalat
  • Sauerrahm
  • Dijonsenf
  • Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch