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Wan Tans mit Garnelen & Asia Radieschensalat

art cooking

Zubereitung:

  1. Für die Wan Tans die Wan Tan Blätter mit Wasser bestreichen, die Garnelen einlegen, würzen und kleine Röllchen daraus formen. In heißem Fett frittieren.
  2. Radieschen waschen und klein schneiden, Koriander hacken und mit der Fischsauce, dem Sesamöl und dem Reisessig vermischen. Frühlingszwiebel klein schneiden. Auf den Frühlingszwiebeln den Radieschensalat verteilen. Die frittierten Wan Tans darauf legen und die Wan Tans servieren.

Tipp:

Ein wunderbares Wan Tan Rezept für Asia-Liebhaber!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Garnelen
  • 16 Wan Tan Blätter
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Bund Koriander
  • Fischsauce
  • Sesamöl
  • Reisessig
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebel