Im Kochbuch speichern Print

Maronisuppe

Zubereitung:

  1. Für die Maronisuppe die fein geschnittene Zwiebel in Olivenöl glasig andünsten. Ingwer dazu reiben und bei mittlerer Hitze kurz weiter dünsten.
  2. Maroni beifügen und unter mehrmaligen Umrühren 2 Minuten mitdünsten. Suppe hinzugieße, aufkochen und rund zwanzig Min. leicht kochen lassen.
  3. Nun die Maronisuppe pürieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  4. In Suppenschalen servieren und mit frisch fein geschnittener Petersilie dekorieren.

Tipp:

Verwenden sie für die Maronisuppe hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Maroni (tiefgekühlt)
  • 2 cm Ingwerwurzel
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 l Gemüsesuppe
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Pfeffer
  • Salz