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Zitronen-Torteletts

Zubereitung:

  1. 1. Die Füllung: Alle Ingredienzien miteinander durchrühren, zum Kochen bringen, durch ein Sieb aufstreichen und auskühlen.
  2. 2. Der Mürbteig: Alles in eine ausreichend große Schüssel geben und gut miteinander zusammenkneten. Ca. 15 bis 20 min bei 170 °C backen.
  3. 3. Die Verzierung: Zitronenmasse auskühlen, in einen Spritzbeutel Form und die Torteletts damit befüllen. Mit frischem Obst der Saison und kleinen Zitronenmelisse-Blättchen dekorieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 0 Portionen:

Füllung

  • 2 Eier
  • 50 ml Saft einer Zitrone, frisch ausgepresst
  • 125 g Butter
  • 100 g Zucker

Mürbeteig

  • 200 g Mehl
  • 135 g Butter
  • 65 g Zucker
  • 0.5 Pkg. Vanillezucker

Dekoration

  • 1 Bund Zitronenmelisse
  • 250 g Früchte der Saison, z.B. Beeren bzw. Apfelstücke