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Cavatelli mit Paradeiser-Zucchini-Gemüse

Zubereitung:

  1. Olivenöl und Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Zucchiniwürfel, Zwiebel und Knoblauch einfüllen und unter durchgehendem Rühren 5 min andünsten. Salzen und mit Pfeffer würzen. Paprikawürfel zufügen und 5 min mitdünsten. Die Tomatenstückchen untermengen und heiß werden. Das Zucchinigemüse bei gemäßigter Temperatur zirka 10 min dünsten. Zum Schluss das Basilikum unterziehen und herzhaft nachwürzen.
  2. Während das Gemüse schmort, die Cavatelli al dente gardünsten. Die Pasta abschütten und mit dem Zucchinigemüse anrichten. Mit geriebenem Parmesan zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Butter
  • 4 Zucchini (klein, gewürfelt)
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Paprika (gelb, gewürfelt)
  • 1 Paprika (rot, gewürfelt)
  • 1 Dose(n) Tomatenstücke
  • 2 EL Basilikum (gehackt)
  • 400 g Cavatelli (bzw. andere kurze Nudeln)
  • Parmesan