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Bauern-Leberwurst

Zubereitung:

  1. Kurz überbrühte Leber (15 sec.)durch die 8mm Scheibe drehen.
  2. den fetten Schweinebauch und das Magerfleisch 1 Stunde machen und dann mit den gedünsteten Zwiebeln durch die 4, 5mm Lochscheibe drehen. Salz und Gewürze zufügen und unter der Beigabe des Kochwassers gut mischen. In Gläser befüllen.
  3. 100 Min Einkochen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 800 g Schweineleber
  • 200 g Schweinefleisch (mager)
  • Schweineschwarte
  • 2 Zwiebeln gedünstet (groß)
  • 60 g Salz
  • 3 Gestr. El. weisser Pfeffer gemahlen
  • 1 Gestr. El. Ingwer gemahlen
  • 1 Gestr. El. Muskatnuss gemahlen
  • 2 EL Majoran
  • 2 Tasse(n) von dem entstandenen Kochwasser