Bauern-Leberwurst
Zubereitung:
- Kurz überbrühte Leber (15 sec.)durch die 8mm Scheibe drehen.
- den fetten Schweinebauch und das Magerfleisch 1 Stunde machen und dann mit den gedünsteten Zwiebeln durch die 4, 5mm Lochscheibe drehen. Salz und Gewürze zufügen und unter der Beigabe des Kochwassers gut mischen. In Gläser befüllen.
- 100 Min Einkochen
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 800 g Schweineleber
- 200 g Schweinefleisch (mager)
- Schweineschwarte
- 2 Zwiebeln gedünstet (groß)
- 60 g Salz
- 3 Gestr. El. weisser Pfeffer gemahlen
- 1 Gestr. El. Ingwer gemahlen
- 1 Gestr. El. Muskatnuss gemahlen
- 2 EL Majoran
- 2 Tasse(n) von dem entstandenen Kochwasser