Eierstich
			
				 
				molenaar
				Zubereitung:
				- 1. Eier Milch, Salz und Muskatnuss mit dem Quirl gut aufschlagen und in ein butterbestrichenes Förmchen befüllen.
- 2. Die Form bei geschlossenem Deckel  in ein heisses Wasserbad stellen (das Wasser darf nur schwach strudeln) und ca. 20 Min. zum Stocken Form.
- 3. Den Eierstich nach dem Erkalten mit dem Küchenmesser in kleine Vierecke schneiden und in heisser klare Suppe zu Tisch bringen.
Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 1  Eier 
- 1  Eidotter 
- 1 Tasse(n) Milch 
- 1 Prise Salz 
-   Muskat 
-   Butter