Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Hauptspeise
				
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 2  Birnen (z.B. Williams Christ) 
 
                                                    -   Zucker 
 
                                                    -   Butter 
 
                                                    - 8  Rehmedaillons 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    - 1 TL Thymianblättchen, gezupft 
 
                                                    - 2 EL Butterschmalz 
 
                                                    - 1  Schalotte  (fein geschnitten) 
 
                                                    - 100 ml Wildfond 
 
                                                    - 100 ml Rotwein 
 
                                                    - 1 TL Balsamicoessig 
 
                                                    - 1 EL Butter  (eiskalt)