Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Zum Marinieren:
- 4 Rehhaxen
- 1 EL Zucker
- 15 Wacholderbeeren
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Rosmarin
- 2 Lorbeerblätter
- Grobes Meersalz, Pfeffer adM
- Schweineschmalz
Röstgemüse:
- 150 g Karotte
- 150 g Pastinake
- 150 g Knollensellerie
- 3 Zwiebel
- 1 Porree
- 3 Thymian
- Butter, Olivenöl
Rote-Bete-Gemüse:
- 750 g Bete
- 200 g Kohlrabi
- 200 g Pastinake
- 2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Lorbeerblätter
- 250 g Paradeiser
- Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer
- Butter
Sauce
- 500 ml Burgunder
- 200 ml Wildfond