Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Hauptspeise
				
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 4 Portionen:
				
									Zum Marinieren:
					
                                                    - 4  Rehhaxen
 
                                                    - 1 EL Zucker
 
                                                    - 15  Wacholderbeeren
 
                                                    - 2  Knoblauchzehen
 
                                                    - 3  Rosmarin
 
                                                    - 2  Lorbeerblätter
 
                                                    -   Grobes Meersalz, Pfeffer adM
 
                                                    -   Schweineschmalz
 
                        					
									Röstgemüse:
					
                                                    - 150 g Karotte
 
                                                    - 150 g Pastinake
 
                                                    - 150 g Knollensellerie
 
                                                    - 3  Zwiebel
 
                                                    - 1  Porree
 
                                                    - 3  Thymian
 
                                                    -   Butter, Olivenöl
 
                        					
									Rote-Bete-Gemüse:
					
                                                    - 750 g Bete
 
                                                    - 200 g Kohlrabi
 
                                                    - 200 g Pastinake
 
                                                    - 2  Zwiebel
 
                                                    - 1  Knoblauchzehe
 
                                                    - 2  Lorbeerblätter
 
                                                    - 250 g Paradeiser
 
                                                    -   Rotweinessig
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Pfeffer
 
                                                    -   Butter
 
                        					
									Sauce
					
                                                    - 500 ml Burgunder
 
                                                    - 200 ml Wildfond