Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Salat, Salat, Salat
				
				
				
				Zutaten für 3 Portionen:
									
				
									Gorgonzoladressing:
					
                                                    - 50 g Gorgonzola
 
                                                    - 100 ml Schlagobers
 
                                                    - 50 ml Olivenöl
 
                                                    - 50 ml Traubenkernöl
 
                                                    - 50 ml Sherryessig
 
                                                    - 50 ml Weinessig
 
                                                    - 1 Prise Zitrone
 
                                                    - 1  Knoblauchzehe
 
                                                    - 2  Thymian
 
                                                    - 1  Rosmarin
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Pfeffer
 
                        					
									Joghurt-Kräuter-Dressing:
					
                                                    - 0.5 Bund Schnittlauch
 
                                                    - 0.5 Bund Petersilie
 
                                                    - 200 g Joghurt
 
                                                    - 100 ml Schlagobers
 
                                                    - 50 ml Nussöl
 
                                                    - 1  Eidotter
 
                                                    - 30 g Dijonsenf
 
                                                    - 100 ml Weinessig
 
                                                    - 1 Prise Zitrone
 
                                                    -   Zucker
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Pfeffer
 
                        					
									Schuettel-Dressing:
					
                                                    - 20 g Dijonsenf
 
                                                    - 20 g Honig
 
                                                    - 30 g Majo
 
                                                    - 50 ml Sherryessig
 
                                                    - 50 ml Balsamicoessig
 
                                                    - 100 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
 
                                                    - 100 ml Rapsöl
 
                                                    - 50 ml Gemüsesuppe
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Pfeffer