Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe, Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 300 g Bohnen (weiss, getrocknet)
- Ersatzweise 1 große Dose,
- 0.5 Pkg. Olivenöl
- 1 Zwiebel (gehackt, groß)
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 2 Selleriestangen (grob geschnitten)
- 1 Lauchstängel, grob geschnitten,
- 4 Karotten, abspülen, in grobe Scheibchen schneiden,
- Einige Wirsingblätter, in grobe Streifchen geschnitten
- Einige Mangoldblätter oder evtl. Spinat, in grobe
- Geschnitten,
- 500 g Gehäutete Paradeiser bzw. Pelati,
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 300 g Altbackenes Brot (Weissbrot)