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Chicken Wings mit Orange

Zubereitung:

  1. Für die Chicken Wings mit Orange zunächst die Hühnerflügel halbieren und in ein verschließbares Sackerl geben.
  2. Die Marinadenzutaten hinzufügen und das Sackerl verschließen. Das Sackerl vorsichtig schütteln, damit alle Flügel mit der Marinade überzogen werden.
  3. Die Hühnerflügel mindestens 4 Stunden, am besten aber über Nacht, im Kühlschrank einmarinieren lassen. Das Sackerl ab und zu wenden.
  4. Das Backrohr auf 200 °C vorwärmen.
  5. Die Hühnerflügel abrinnen lassen, die Marinade aber aufheben.
  6. Die Chicken Wings mit Orange in einen Bräter geben und 45 bis 46 Minuten gardünsten, ab und zu mit der zurückbehaltenen Marinade bestreichen.

Tipp:

Zu den Chicken Wings mit Orange passt ein grüner, fruchtiger Salat.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 12 Hühnerflügerl

Für die Marinade

  • 1/3 Tasse(n) Chilisauce
  • 1/4 Tasse(n) Orangenmarmelade
  • 1 EL Rotweinessig
  • 1 1/2 TL Worcestershiresauce
  • 1/4 TL Senf
  • Tabasco