Süsskartoffel-Spaghetti mit Avocadocreme
Zubereitung:
- * Süsskartoffel von der Schale befreien und in feine lange Streifchen schneiden.
- * Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen. Mit Zitronen- und Apfelsaft zermusen.
- * Süsskartoffelstreifen auf Tellern anrichten, die Avocadocreme darübergeben und mit gehackten Kräutern nach Wunsch überstreuen.
- Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Süsskartoffel (groß)
- 2 Avocado (groß)
- 1 Zitrone
- 100 ml Apfelsaft
- 1 Handvoll frische Küchenkräuter nach Wahl, bspw. Petersilie, Schnittlauch oder diverse Wildkräuter