Im Kochbuch speichern Print

Süsskartoffel-Spaghetti mit Avocadocreme

Zubereitung:

  1. * Süsskartoffel von der Schale befreien und in feine lange Streifchen schneiden.
  2. * Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen. Mit Zitronen- und Apfelsaft zermusen.
  3. * Süsskartoffelstreifen auf Tellern anrichten, die Avocadocreme darübergeben und mit gehackten Kräutern nach Wunsch überstreuen.
  4. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Süsskartoffel (groß)
  • 2 Avocado (groß)
  • 1 Zitrone
  • 100 ml Apfelsaft
  • 1 Handvoll frische Küchenkräuter nach Wahl, bspw. Petersilie, Schnittlauch oder diverse Wildkräuter