Im Kochbuch speichern Print

Diät Marillen-Heidelbeer Marmelade

Wiener Zucker

Zubereitung:

  1. Für die Diät Marillen-Heidelbeer Marmelade Marillen und Heidelbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Marillen entsteinen und eine Hälfte davon in kleine Stücke schneiden, die andere Hälfte pürieren. Heidelbeeren mit einer Gabel leicht zerdrücken.
  2. Früchte in einem Topf mit Diät Gelier Traum 3:1 mischen und bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis das gesamte Kochgut kräftig sprudelt. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei ständig weiterrühren. Den Topf vom Herd nehmen und heiß ausgespülte Gläser zügig mit der heißen Diät Marillen-Heidelbeer Marmelade randvoll füllen und sofort verschließen.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Frühstück

Region: Österreich, Wien

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1,5 kg Marillen
  • 75 g Heidelbeeren
  • 500 g Diät Gelier Traum von Wiener Zucker