Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Frühstück, Gebäck & Brot
Zutaten für 2 Portionen:
- 2.5 Semmeln von dem Vortag Masse anpassen, klein gewürfelt
- 125 ml Milch (Menge anpassen)
- 1 Schalotte abgeschält fein geschnitten
- 20 g Butter
- 50 g Selchspeck fein gewürfelt
- 1 Eidotter
- 0.5 Bund Petersilie (glatt)
- 100 g Entsteinte schwarze Oliven in Scheibchen geschnitten
- 1 Eiklar
- Salz
- Pfeffer
Zum Garnieren
Champignonssauce
- 1 Schalotte abgeschält fein geschnitten
- 20 g Butter
- 200 g Weisse Champignons geputzt in Scheibchen
- Geschnitten
- 100 ml Weißwein
- 250 ml Schlagobers
- Salz
- Pfeffer