Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 24 Portionen:
Ravioliteig
- 50 g Herrenpilze
- 200 g Mehl
- 2 Eier
- 2 Eidotter
- 2 EL Olivenöl
- Salz
Ausserdem
Raviolifüllung
- 150 g Kalbsbries
- 100 g Schieres Kalbfleisch
- 2 Schalotten abgeschält gewürfelt
- 20 g Butter
- 40 ml Portwein
- 2 Scheibe(n) Toastbrot
- 4 EL Milch
- 8 EL Schlagobers
- 0.5 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Sauce
- 4 Schalotten abgeschält gewürfelt
- 30 g Butter
- 250 g Frische Eierschwammerln geputzt
- 2 Teel Frische Thymianblätter
- 400 ml Schlagobers
- Salz
- Pfeffer