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Paprika-Zwiebel-Salsa

Zubereitung:

  1. 1. Paprika abspülen, Stiel entfernen und würfeln (2 x 2 cm). Zwiebel von der Schale befreien und grob hacken. Knoblauch von der Schale befreien und klein hacken. Aubgerginen von der Schale befreien und wie Paprika würfeln.
  2. 2. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Melanzane andünsten. Knoblauch und Paprika dazugeben.
  3. 3. Mit Zimt, Salz, Pfeffer, Sambal Zucker, Olek, Essig, Paradeismark würzen.
  4. 4. Dosentomaten dazugeben und mit dem Bratenwender zerstückeln.
  5. 5. Salsa kochen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
  6. Schmeckt großartig zu Fladenbrot.
  7. :Zeitbedarf : : eine halbe Stunde
  8. :Kosten : : 4 ÿÿÿ#
  9. :Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 16 Portionen:

  • 3 Paprika
  • 3 Zwiebel
  • 1 Melanzane
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Becher Paradeiser
  • 250 g Abtropfgewicht, aber mit Sauce verwenden
  • 0.5 TL Sambal Olek
  • 1 Essl Weinessig
  • 0.5 EL Zucker
  • 2 EL Paradeismark
  • Zimt
  • Salz
  • Pfeffer