Tomatengelee
Zubereitung:
- Gelatine einweichen. Paradeiser abspülen, reinigen und kleinschneiden. Pürieren, durch ein Sieb aufstreichen. Mit Paradeismark durchrühren, mit Salz, Pfeffer und Balsamessig-Essig würzen. Basilikum unterziehen.
- Gelatine auspressen, zerrinnen lassen und unterziehen. Menge in vier gefettete Förmchen befüllen und abkühlen. Wenn die Menge geliert, Mozzarellascheiben auflegen und glatt drücken. Für 2 Stunden abkühlen. Mit Rucola garniert zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Gelatine (weiss)
- 0.5 Gelatine
- 400 g Paradeiser
- 1 EL Paradeismark
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Balsamicoessig
- 2 EL Geh. Basilikum
- 4 Mozzarellascheiben
- Rucola zum garnieren