Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Salat, Zwischengang
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 300 g Rinderhüftsteak 
- 150 g Junge Salatblätter (Rucola, Mangold, 
-   Junger Spinat, Eichblatt), je 
- 2  Zwiebel 
- 0.5  Knolle Ingwer 
- 0.5  Stange Zitronengras 
- 6 Blatt Kaffirlimetten 
- 1  Schote Thai Chili 
- 1  Limone 
- 2 EL Fischsauce 
- 2 EL Sojasauce 
- 2 EL Olivenöl 
- 2 EL Zucker 
- 1  Peperoncini, rot (mild) 
- 1 Bund Koriander 
- 0.5 Bund Minze (nicht Pfefferminze) 
- 1 Bund Thai-Basilikum 
- 10 Blatt Frühlingsrollenteig (Reisteig) 
- 700 ml Erdnussöl 
- 50 g Rote Rüben Sprossen