Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 250 g Rehrücken je Person (vielleicht mehr) 
 
                                                    - 250 ml Rapsöl 
 
                                                    -   Wahlweise Olivenöl 
 
                                                    - 125 ml Rotwein 
 
                                                    - 125 ml Essig 
 
                                                    - 5  Wacholderbeeren  (eventuell mehr) 
 
                                                    - 1  Gewürznelken 
 
                                                    - 2  Lorbeerblätter 
 
                                                    - 3  Zwiebel 
 
                                                    - 4  Karotte 
 
                                                    - 1 Bund Suppengemüse 
 
                                                    -   Nach Lust und Laune Thymian 
 
                                                    -   Nach Wunsch Basilikum 
 
                                                    - 50  Pfefferkörner