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				Zubereitung:
				- Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen oder fetten. 
- Für das Biskuit Eidotter, Zucker und Wasser schaumig schlagen. 
- Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen.
- Mehl, Mandeln und Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Eischnee vorsichtig unterziehen. In die Form streichen, 30 Minuten backen und auskühlen lassen. Mit einem Faden in zwei Böden teilen. 
- Für das Baiser das Backrohr auf 120 °C zurückdrehen. Eine Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. 
- Eiklar sehr steif schlagen, den Zucker einrieseln lassen. Den Schnee in die Form streichen oder mit einem Spritzsack in Gupferl dicht aneinander aufspritzen. 
- Für ungefähr 45 Minuten backen bis eine leichte Bräunung erkennbar ist. Zur Videoanleitung
- 250 g Topfen mit der Marmelade verrühren. 
- Beeren waschen. Einige zur Dekoration beiseite legen.
- Die Beeren mit Vanillezucker und Limettensaft unter den restlichen Topfen rühren. Auf dem ersten Boden verteilen, zweiten Boden auflegen.
- Topfen-Marmeladecreme dünn aufstreichen. Baiser daraufsetzen. Die restlichen Beeren darauf verteilen. Mit Minze garnieren.
Tipp:
				Sie können diese Torte natürlich auch mit anderem Obst nach Saison machen.
Das Baiser kann auch weggelassen werden, wenn Ihnen das zu viel Aufwand ist.
			 
			
				Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Kuchen & Torten
				
									Region: Weltweit
				
									Eigenschaften: vegetarisch
				
				Zutaten für 12 Portionen:
				
									Für den Biskuit
					
                                                    - 4  Eier
- 120 g Rohrzucker
- 4 EL Wasser
- 80 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 40 g Mandeln
Für die Füllung
					
                                                    - 1 kg Topfen
- 2 EL Marmelade
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 kg Beeren
- 2 TL Limettensaft
-   Minze
Für die Baiserhaube
					
                                                    - 2  Eiklar
- 55 g Staubzucker