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Erbsen-Ricotta-Auflauf

Zubereitung:

  1. Für den Auflauf Frühlingszwiebeln, Zwiebel, Karotten und Knoblauch ca 5 Min in der heissen Butter weichdünsten.
  2. Kukuruz abrinnen und mit den Erbsen zum Gemüse Form. Dann das Ganze mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und in eine gefettete Gratinform Form.
  3. Für den Guss Ricotta mit Schlagobers, Eiern und Parmesan durchrühren. Salzen, mit Pfeffer würzen und gleichmässig auf dem Auflauf gleichmäßig verteilen. Im vorgeh Backrohr bei 180 °C ca 25 Min gardünsten. Nach Belieben mit Gemüse, Parmesan und Petersilie garniert zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

Auflauf

  • 3 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 4 Frühlingszwiebeln in Ringen
  • 3 Knoblauchzehe
  • 2 EL Butter
  • 1 Becher Mais (200 g)
  • 500 g Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer

Guss

  • 250 g Ricotta
  • 200 g Schlagobers
  • 4 Eier
  • 100 g Parmesan

Ausserdem

  • Fett