Rinderzunge in roter Sauce
			
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				Zubereitung:
				- Lsan dial begri maa duaz hmer Die Zunge in sehr heissem, aber nicht kochend heissem Salzwasser fünfzehn Min. kochen. Herausnehmen, enthäuten und in 2cm große Würfel schneiden.
- In einem Kochtopf die Butter schmelzen und die Zungenstücke darin leicht anbraten. Knoblauch dazugeben und mit dem Wasser löschen. Mit Kreuzkümmel, Koriander, Paprika, Cayennepfeffer und Salz würzen.
- Eine bis anderthalb Stunden machen, bis die Zungenstücke weich sind. Zum Schluss Essig dazugeben.
- Die Sauce kochen. Die Rinderzunge heiß zu Tisch bringen.
- Statt der vier Knoblauchzehen zwei gehackte Zwiebeln verwenden.
Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 1000 g Rinderzunge 
- 100 g Butter 
- 4  Knoblauchzehen 
- 1000 ml Wasser 
- 1  Teeloef. Koriander gemahlen 
- 1  Teeloef. Kreuzkümmel gemahlen 
- 1  Teeloef. Süsser Paprika 
- 0.5  Teeloef. Cayennepfeffer 
- 2  Esslöf. Essig