Oma Angelas Karnickelbrode - Saarland
Zubereitung:
- Kaninchenteile herzhaft in Öl anbraten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. In einen frischen sauberen Kochtopf ein wenig Öl Form. Hitze verringern, die Teile mit
- Dürrfleisch und Petersilie, Porree, Zwiebeln, Paradeiser, Karotte belegen, weiter
- dünsten. Evtl. Etwas mit schwarzem Pfeffer nachwürzen. Teile auf eine Platte legen und in den 150 Grad heissen Backrohr schieben. Damit die Teile nicht trocken werden mit Butterflöckchen versehen.
- In der Zwischenzeit die Soße bereiten. Bratenfond aufgiessen, gut durchkochen und durch ein Sieb aufstreichen, binden und nachwürzen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Kaninchen; küchenfertig in Teilen
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Dürrfleisch
- 1 Lauchstange; in Ringen
- 1 Zwiebel (gewürfelt)
- 2 Paradeiser
- 2 Karotte
- Butter (in Flöckchen)