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Orangen-Karotten-Smoothie

Ivan Mateev istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Karotten waschen und fein reiben. Orange schälen und in große Stücke schneiden.
  2. Karotten und Orangen gemeinsam mit Sonnenblumenkernen und Buttermilch in einen Standmixer füllen und sehr fein pürieren.
  3. Kresse hinzufügen und servieren.

Tipp:

Mit Beta-Carotin, Vitamin C, Vitamin E und entzündungshemmende Flavonoide unterstützt dieser Smoothie das Immunsystem und bietet einen natürlichen Schutz vor Hautkrebs.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Karotte
  • 1 Orange
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 100 ml Buttermilch
  • 1 EL Kresse