Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Gebäck & Brot
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
				
									Grillkäsespiesse
					
                                                    - 480 g Halloumi
 
                                                    - 480 g Cherrytomaten (16 Stück)
 
                                                    - 120 g Rucola
 
                                                    - 3 EL Parmesan
 
                                                    - 6 TL Olivenöl
 
                                                    - 3  Knoblauchzehen
 
                                                    - 2 EL Mandelkerne
 
                                                    - 2  Mini-Baguette
 
                                                    -   Thymian
 
                                                    -   Kräutersalz
 
                                                    -   Pfeffer
 
                        					
									Fenchel-Orangensalat - Ein Frischer Sommersalat
					
                                                    - 4  Fenchelknollen à 80 g
 
                                                    - 3  Orangen
 
                                                    - 12  Oliven
 
                                                    - 0.5 TL Pfeffer
 
                        					
									Marinade
					
                                                    - 3 EL Mango-Chutney
 
                                                    - 80 ml Orangen
 
                                                    - 40 ml Weinessig
 
                                                    - 20 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
 
                                                    - 20 ml Ouzo
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Pfeffer