Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Pesto
- 80 g Blattspinat bzw. Petersilie
- 80 g Kräuterblätter (Basilikum, Kerbel o.ae.)
- 1 TL Parmesan
- 1 TL Mandelblättchen
- 0.5 Knoblauch
- 40 ml Olivenöl
- 80 g Butter
- Pfeffer
- Salz
- Tropfen Zitrone
Für Das Paprika-Grünkohl-Gemüse
Jeweils
- 1 Rote und grüne Paprika
- 100 ml Gemüsesuppe
- 1 Knoblauch
- 1 EL Butter
- 1 EL Butter
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise Orangenabrieb
- Muskat
- Salz
Fisch
- 500 g Seeteufelfilet
- 1 EL Kümmel
- 1 EL Öl
- Salz