Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 60 Portionen:
Nudelteig
- 200 g Mehl
- 50 g Maismehl oder anderes Mehl
- 2 Eier
- 1 EL Olivenöl
- 3 EL Wasser
Füllung
- 1 Becher Artischocken (ca. 390 g), abgetropft, klein gewürfelt
- 200 g Ricotta
- 100 g Parmesan
- 1 Knoblauchzehe
- 0.5 Zitrone
- 0.5 TL Salz
- Pfeffer
Olivensauce
- 100 ml Olivenöl
- 100 g Gemischte gefüllte Oliven
- (z. B. Peporoni, Mandelkerne),
- In Scheibchen
- 0.5 Zitrone
- Dünn abgeschälte Schale, in feinen Streifchen, kurz blanchiert
- 1 #2 Tl Saft einer Zitrone
- 0.5 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Parmesan