Cranberry Suppe
			
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				Zubereitung:
				- Alle Ingredienzien gemeinsam mit 100 Gramm frischen Cranberries kurz in ein wenig Walnussöl anbraten und oft umrühren. 500 Gramm Zucchini abspülen und würfeln.
- Alles mit 400 Milliliter Kokosmilch löschen, mit 600 Milliliter Wasser bzw. Gemüsesuppe auffüllen und aufwallen lassen. Die Zucchiniwürfel dazugeben und 15 min bei kleiner Temperatur auf kleiner Flamme sieden.
- Inzwischen 200 Gramm Litchis von der Schale befreien und in die Suppe geben. Eine Limette ausdrücken, und ein halbes Bund Koriander abspülen, abtrocknen und hacken.
- Zusammen mit sechs Esslöffeln Sojasauce in die Suppe geben, nachwürzen, und zu Tisch bringen.
- Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.
Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Suppe
				
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 5  Ingwer 
- 100 g Cranberries 
- 1  Chili, mittelscharf (vielleicht mehr) 
- 3  Zitronengras 
- 2  Schalotten 
-   Walnussöl 
- 500 g Zucchini 
- 200 g Litschis 
- 1  Limette 
- 0.5 Bund Koriander 
- 400 ml Kokosmilch 
- 600 ml Gemüsesuppe 
- 6 EL Sojasauce