Zubereitung:
- Für das Scharfe Rindsgeschnetzelte das Fleisch in Streifen schneiden und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Für die Marinade den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilis entkernen und in Streifchen schneiden.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- In einer Pfanne 2 EL Öl heiß werden lassen und die Gemüse darin anbraten.
- Mit Wein ablöschen und mit Sojasauce, Honig, Salz und Pfeffer würzen.
- Das Fleisch in die überkühlte Marinade geben und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
- Am nächsten Tag das Fleisch aus der Marinade nehmen und gut abrinnen lassen. Marinade dabei auffangen.
- In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbraten. Wenn alle Fleischstücke gebraten sind, alle zurück in die Pfanne geben und die Marinade darüber leeren.
- Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden.
- Das Scharfe Rindsgeschnetzelte von der Flamme nehmen und noch 5 bis 10 Minuten ruhen lassen. Mit den Frühlingszwiebelringen bestreut servieren.
Tipp:
Wenn Sie Ihr Scharfes Rindsgeschnetzeltes noch schärfer wollen, können Sie die Kerne der Chilis in der Marinade lassen.