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Spaghetti con il pesto alla trapanese - *

Zubereitung:

  1. (*) Spaghetti con il pesto alla trapanese - Spaghetti nach Trapaneser Art Paradeiser oben kreuzweise einkerben, 30 Sek. Blanchieren, mit einer Schaumkelle herausnehmen, kurz in eiskaltes Wasser legen, abrinnen, Haut abziehen. Paradeiser vierteln, mit einem TL entkernen, in 1cm große Würfel schneiden, in eine grosse Schüssel füllen.
  2. Basilikum, Mandelkerne, Käse und Knoblauch zu den Paradeiser Form, vermengen, würzen, bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. ziehen.
  3. Spaghetti knapp al dente machen, abrinnen, mit dem Pesto vermengen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Spaghetti
  • Salzwasser, siedent

Pesto

  • 250 g Paradeiser
  • Wasser, siedent
  • 80 g Halbharter Schafskäse grob gerieben
  • 20 g Geschälte Mandelkerne fein gehackt
  • 5 Basikilumblaetter fein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 TL Salz
  • Wenig Pfeffer a.d.M.