Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Salat, Gebäck & Brot
Zutaten für 4 Portionen:
Für das Brot
- 100 g Volkorn-Haferflocken
- 400 g Baürnmehl
- 3 1/4 TL Salz
- 1/2 TL Zucker
- 1/2 Würfel Germ
- 300 ml Milchwasser
Für die Sauce
- 1/2 EL Senf
- 2 EL Weinessig
- 1/2 EL Mayonnaise
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 1/2 Zwiebel
- 1/4 TL Paprikapulver
- 2 EL Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
Für den Wurstsalat
- 4 Cervelas
- 250 g Paradeiser
- 4 Essiggurken
- 75 g Gruyère
- 3 Eier