Im Kochbuch speichern Print

Kalte Suppe mit Walnüssen

Zubereitung:

  1. Sup s orechami cholodnij - Kalte Suppe mit Walnüssen
  2. fein zerreiben. Die Knoblauchzehen durch die Presse Form, mit Salz würzen, die zerkleinerten Nüsse sowie das Pflanzenöl dazugeben, das Gemisch rühren bis es weiß wird, dann 4 Gläser kaltes Wasser dazugeben. Salzen und mit Pfeffer würzen nach Wunsch. Die Suppe mit fein gehackter Petersilie auftragen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 ml Walnüsse
  • 4 Knoblauchzehen bis ein Viertel mehr
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 800 ml Wasser (kalt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersiliengrün