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Curry-Bananensuppe mit Kokosmilch

Zubereitung:

  1. Frühlingszwiebeln reinigen und in Rollen schneiden. Ingwer von der Schale befreien, in feine Blättchen schneiden. Bananen von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Bananen in Butterschmalz leicht anbraten und mit Mehl bestäuben. Ingwer in Olivenöl angehen.
  2. Daraufhin Bananen hinzfügen, mit klare Suppe aufgiessen, Kokosmilch dazugeben, Currypulver dazugeben und mit Vanillesalz würzen. Mit Mixstab fein verquirlen, wiederholt zum Kochen bringen und Frühlingszwiebeln dazugeben.
  3. Suppe in Schalen anrichten, mit ein klein bisschen Curry und Granatapfelkernen überstreuen, mit Melissenkrone garnieren.
  4. 179 Kcal - 6 g Fett - 3 g Eiklar - 27 g Kohlenhydrate - 2 Be
  5. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Bananen
  • 140 g Jungzwiebel
  • 1 Ingwer (ca. 30g)
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 200 ml Kokosmilch
  • 2 TL Madras-Currypulver
  • Vanillesalz
  • 2 EL Mehl
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 1.5 EL Butterschmalz
  • 2 EL Granatapfelkerne
  • 4 Melissekronen