Zitroneneis-Törtchen mit Erdbeer-Chili-Püree
Zubereitung:
- Zubereitung am Vortag:
- Butter erhitzen, Zucker dazugeben, karamelisieren Erdbeer-Marmelade dazugeben, aufwallen lassen Hot Sauce dazugeben, umrühren, auskühlen Erdbeer-Chili-Püree eine Nacht lang kaltstellen 6 Bisquit-Törtchen mit Zitroneneis überdecken
- Pistazienkerne und Mandelsplitter dazugeben mit den übrigen Bisquits überdecken und in geben drücken Eine Nacht lang im Tiefkühlfach lagern Vorbereitung am Festtag:Teller mit Kakao-Pulver überstreuen Zitronen ausdrücken Eis-Törtchen aus dem Tk-Fach anrichten Erdbeer-Chili-Püree mit dem Saft einer Zitrone durchrühren
- Erdbeer-Chili-Püree über die Törtchen gießen mit frischen, halbierten Erdbeeren und Kiwi-Scheibchen verzieren
- Vorbereitung am Festtag:
- Einfach zu Tisch bringen!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 6 Portionen:
- 12 Bisquit-Törtchen von dem Konditor, unbelegt (klein)
- Zitroneneis
- Pistazienkerne
- Mandelkerne (Splitter)
- 50 g Butter
- 50 g Zucker
- Erdbeeren
- 2 Zitrone
- 2 Kiwi
- 200 g Erdbeerkonfitüre
- 4 EL Fruchtige Hot Sauce, z. B. Tropical Tears bzw.
- Melinda's Mango
- Kakaopulver