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Kiwi-Marmelade

Monika Adamczyk Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Kiwi schälen, zerkleinern und leicht andünsten. Danach pürieren.
  2. Das Gelierpulver mit Traubenzucker vermengen und zufügen, unter Rühren zum Kochen bringen und unter
    ständigem Rühren 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.
  3. Sollte sich während des Kochens Schaum bilden, muss dieser vor dem Abfüllen abgeschöpft werden.
  4. Vorbereitete Gläser randvoll füllen, sofort verschließen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

Tipp:

Haltbarkeit: 12 Monate

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 60 Portionen:

  • 1 kg Kiwi
  • 1 Pkg. Gelierpulver (2:1)
  • 500 g Traubenzucker