Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Salat, Vorspeise kalt
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
				
									Sauce
					
                                                    - 2 TL Langkornreis- bzw. Apfelessig
 
                                                    - 0.25  Limette, abgeriebene Schale, und
 
                                                    - 2 TL Saft
 
                                                    - 1  Vanillestängel, der Länge nach aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
 
                                                    - 4 EL ÃLiter
 
                                                    - 2 EL Krem fraîche (vielleicht mehr)
 
                                                    - 5 Tropfen Vanillearoma
 
                                                    - 1 Prise Rohzucker
 
                        					
									Pouletsalat
					
                                                    - 400 g Pouletbrüstli
 
                                                    - 1 TL Salz
 
                                                    -   Pfeffer
 
                                                    - 1 EL Mandelöl oder anderes Öl (vielleicht mehr)
 
                                                    - 6  #8 Blätter Pak-Choi oder evtl. Lattich
 
                                                    - 1  Papaya, abgeschält, entkernt, in Würfeln oder evtl.
 
                                                    -   Mit dem Apfelaushöhler Kugeln ausgestochen