Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Vorspeise kalt, Suppe
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 3  Eiklar 
 
                                                    - 3  Dotter 
 
                                                    - 10 g Zucker  ((1)) 
 
                                                    - 30 g Zucker  ((2)) 
 
                                                    - 1  Unbehandelte Zitrone abgewaschen 
 
                                                    - 1000 ml Buttermilch 
 
                                                    - 0.5  Zimt  (Stange) 
 
                        					
				
									Klösse
					
                                                    - 250 g Mehl
 
                                                    - 250 ml Milch
 
                                                    - 4  Eier
 
                                                    -   Salz
 
                        					
									Alternative Sauce
					
                                                    - 100 g Geräucherte Bauchspeck klein gewürfelt
 
                                                    - 2.5 EL Zuckerrübensirup hell oder evtl. dunkel
 
                                                    -   Masse nach Wahl
 
                                                    - 1.5 TL Saft einer Zitrone Masse nach Wahl